Si à l’époque, en Europe centrale, le Pastrami se mangeait essentiellement chaud avec de la choucroute,  aujourd’hui les clients le proposent froid en planche de charcuterie en le coupant très fin, tiède en sandwiche s’il est coupé un peu plus épais, avec en sans fromage, etc. . Produit qui colle totalement à l’esprit de la streetfood,  vous pouvez l’assembler de différentes manières car il peut aussi facilement remplacer le bacon dans certains de vos plats. Vous avez besoin d’inspiration, d’idées pour créer et composer vos sandwiches au pastrami avec des bagels, buns, baguette, rye bread, pain de campagne, tortillas,  etc …. Découvrez ci-dessous notre galerie de photos de sandwiches, assiettes,…. au Pastrami / Smoked Meat que des restaurants, foodtrucks, sandwicheries et particuliers nous envoient.  Comme il est plus difficile de reactualiser le site, découvrez d’autres idées et photos sur notre compte Instagram et page Facebook, mais n’oubliez pas de vous y abonner car cela stimulera notre envie de publier et vous serez immediatement informé de toutes nos nouveautés et publications.